0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2023.
22 x 29 cm, 80 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490710
 
9,95 €
 
Köln 2008.
16 x 20 cm, 256 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 2653060
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,95 €*
nur 4,99 €
 
Tom Heinzle
200 S., zahlr. Farbf., 21 x 26 cm, geb. (Heel)
Versand-Nr. 2959402
 
24,99 €
 
Von Joachim Nierhoff, Martha Redemann. Erfurt 2016.
17,5 x 24 cm, 128 S., 50 Abb., geb.
Versand-Nr. 1240218
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
 
Von Christian Teppe, Yasmin Kochmann, Kai Kochmann. München 2023.
18,5 x 24 cm, 208 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453130
 
34,00 €
 
Von Thuri Maag u.a. Weil der Stadt 2009.
24 x 18,5 cm, 144 S., 60 farbige Abb., pb.
Versand-Nr. 435562
 
28,00 €
 
Von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer. München 2019.
24 x 29 cm, 240 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520369
 
79,90 €
 
Von Matthias F. Mangold. München 2021.
16,5 x 20 cm, 64 S., pb.
Versand-Nr. 1312570
 
11,99 €
 
Von Susanne Zimmel. München 2015.
19 x 24,5 cm, 240 Seiten, 300 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 739669
 
26,95 €
 
Daun 2021.
16,5 x 19,5 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1191772
 
6,95 €
 
Von Gisela Krause-Fabricius. 3. Auflage, Düsseldorf 2019.
16,5 x 22 cm, 180 S., pb.
Versand-Nr. 1217313
 
19,90 €
 
Von Claudia Krüger. Düsseldorf 2019.
16,5 x 22 cm, 200 S., pb.
Versand-Nr. 1217305
 
19,90 €
 
Alle Destillerien. Praktische Informationen für die Reise. Von Peter Hofmann. ...
13,5 x 21 cm, 688 S., 500 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508636
 
59,00 €
 
Hg. Charles MacLean. München 2017.
19,5 x 23,5 cm, 352 S., 900 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1126300
 
24,95 €
 
Von Charles MacLean, Lara Platman. Köln 2017.
25 x 29,5 cm, 288 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1064037
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
 
287 Seiten, gebunden, zahlr. Abb. (Tosa)
Versand-Nr. 2801116
 
5,00 €
 
Dominic Roskrow. Zürich 2019.
20 x 24 cm, 288 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1166352
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 39,95 €*
nur 9,95 €
 
Christa Weniger
128 S., zahlr. schw./w. und Farbfotos, 24 x 17 cm., geb., Wartberg
Versand-Nr. 2918900
 
16,90 €
 
U. Pollmer
208 S., Tb. (Rowohlt)
Versand-Nr. 2644401
 
14,00 €
 
Von Stuart Pigott. Hg. Ralf Frenzel.Wiesbaden 2021.
20 x 25,5 cm, 280 S., geb.
Versand-Nr. 1316320
 
29,90 €
 
Von Karl Gustav Bergner, Edmund Lemperle. Stuttgart 2014.
17 x 24 cm, 394 S., 31 farb. u. 48 s/w-Abb., 12 Farbtafeln, geb.
Versand-Nr. 1487086
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 60,00 €*
nur 19,95 €
 
Von Paula Bosch. München 2018.
21 x 28 cm, 240 S., 300 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1295934
 
35,00 €
 
Von Jancis Robinson. München 2020.
11,5 x 15,5 cm, 208 S., 13 s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 1187880
 
7,00 €
 
Von Till Ehrlich u.a. München 2005.
18 x 10,2 cm, 304 S., mit zahlr. farbigen Abb., pb.
Versand-Nr. 322067
 
14,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.